Бабочки

Александр Митрушкин
А реально ли существуют
Ваши бабочки в животе?
А реально ли заживают
Чьи-то шрамы в чужой судьбе?

А реально ли легче пьётся,
Когда ты заливаешь печаль?
А реально ли сердце бьётся,
Если стимул умчался вдаль?

А реально ли вы хорошие,
Когда ставите чувствам кресты?
А реально ли вы осторожные,
Когда травите чьи-то мечты?

А реально ли вы свободные,
Если жизнь по чьим-то правилам?
А реально ли вы чистоплотные,
Если искренность для вас палево?

А реально ли вы так верите,
В силу мысли , и силу любви
А реально ли вы не бредите,
Если химия в вашей крови?

А реально ли вы представляете,
Тех людей, что вас делают лучше
А реально ли вы мечтаете,
Если душу так сильно душит.

Философия каждого кроется,
В той мечте и святой простоте
А реально ли вы сбережёте их,
Своих бабочек в животе?