Любовь - клетка

Сергей Громов 10
Сон прервав, разбудит утро,
И расстаться нам придётся.
День покажется мне хмурым,
Даже если будет солнце.

Знаешь, это только в сказках
Для любви преграды нет,
После ночи в ярких красках
Загорается рассвет.

Ну, а в жизни всё иначе,
Не найти ответа нам,
И решение задачи
Сердце рвёт напополам.

Мы в огне страсти
Жгем сердца - ветки,
Наша боль - счастье,
И любовь - клетка.

Нас с тобой губит,
Всё сильней раня,
А душа любит
И летит в пламя.

С детства верим
В сказки слепо,
И что мир
Для счастья создан,
Только падаем мы с неба,
И с рассветом гаснут звезды.

Ты прости, что постучался
Я однажды в твою дверь,
Ты прости, что не остался,
Что сказал когда-то : верь.

Перед небом мы бессильны.
Ищем смысл мы между строк,
А в глазах твоих красивых
И надежда, и упрёк.

Мы в огне страсти
Жгем сердца - ветки,
Наша боль - счастье,
И любовь - клетка.

Нас с тобой губит,
Всё сильней раня,
А душа любит
И летит в пламя.

Я считал звезды,
Тишине внемля.
Было всё просто,
Просто шло время.

Я почти слился
С темнотой ночи,
Но мне сон снился
О любви, впрочем,

Может нет вовсе
Той любви, грёзы.
Но зачем осень
Льёт опять слёзы.