А если завтра...

Василиса Бригшина
А если завтра меня собьёт машина,
Твоё сердце тоже не дрогнет, да?
А ведь я ещё живая, милый,
Ещё можно нам исправить то, что не так.

День за днём бежит,
Секунда - за секундой.
Мы всё дальше, мы уже не визави,
И пускай нам вместе будет трудно,
Но прошу, окликни, позови.

Я рискну, я вновь буду хорошей,
Отыщу и дам тебе всё время,
Всё, что есть.
Лишь бы рядом быть,
А кто кого там бросит мне неважно,
Важно лишь любить, тебя любить.