В душах теплятся надежды

Никита Счастливцевъ
Стих написан по мотивам пословицы «надежда умирает последней»!

Пусть сковали нас тревоги–
Ровны будут вновь дороги, 
Сквозь вериги треволнений,
Тьму печалей и сомнений–

К нам пробьются солнца лУчи,
И разгонят бури, тучи.
Будем «плыть» мы вновь спокойно,
Пусть и были штормы, волны…

В душах тЕплятся надежды:
«Будем счастливы, как прежде!
Солнца блики засияют
И улыбки засверкают!»