Нотки мои весёлые!..

Елена Киргизова
    Нотки   мои   весёлые,
    Радостью   напоённые,
    Духом   святым   взращённые,
    Господом   окормлённые…

    Вы   всегда   рядом-рядышком
    Да   с   откровеньем-святышком,
    Да   с   добротой   сердечною,
    С   милостью   безконечною…

    Щит   мой,  опора   верная,
    От   погрустненья   бледного,
    От   нищеты   и   голода,
    От   лицемерья-холода…

    Нотки   мои   весёлые!..


     _____________________

 23  января 2021 года, Москва
Свт. Феофана Затворника Вышенского