14 февраля 2021

Марк Котляр
Спешит домой с цветком в руках мужчина
И с шариком сердечком на весу
И отражение его в стекле витрины
Собою заслоняет колбасу

Спешит мужик и к сердцу прижимает
Цветка бутон, любовный пылкий знак
От ветра курткой нежно укрывает
А там ещё за пазухой коньяк

Спешит мужик и сразу представляет
Как входит в дом с цветком своим в руках
И как жена его так нежно обнимает
И как целует со слезами на глазах

И в дверь мужик звонит и сердце бьётся
Вот шарик! Вот цветок! Вот он влюблён!
А из-за двери тут же раздаётся
- И где ж ты шлялся, штопаный ган-дон?

Я ж, блиадь, все морги бзвонила ночью
Да в жопу себе сунь ты свой цветок
И шарик чтоб твой лопнул,сука, в клочья
Сегодня ж день такой! Да как ты только мог!

Так вот, товарищ, шарики цветочки
Дарить в день Валентина моветон
И чтоб конфликт не доводить до точки
Дари, мудак, бриллиантовый кулон!