На день св. Валентина

Олг Николаев-Зинченко
Наших чувств ума плотина
Ограничивает страсти,
Но в святого Валентина
Разорвусь для вас на части.

Часть, конечно ж, маме милой, -
Ей несу цветов букетик,
Часть отдам жене любимой, -
Ведь она сама - как цветик.

Часть отдам дочурке малой,
Что растёт и расцветает...
Сердце рвётся лентой алой -
Разделяется и тает.

Хоть теперь уж за полтину,
Но ещё, как грешник страстный,
В день святого Валентина
Поздравляю пол прекрасный.


***********

130221