Tout spliques taient les Borogoves

Иван До
Твой аватар — Камея многослойная Гонзага,
Шекспира чище духом пятничный Ликсбук,
X-ста — алмаз-квадрат, а в нём Стамбул, Кайлаш и Прага,
И звонкий щебет твиттера льёт лайков ультразвук.



За гранью стиля арт-булавки Пинтереста,
На нерве зги трубит архангел в ТыТрубу,
Твой блог-огонь на Яндекс Дзен, как Зенд-Авеста,
Твой NEO-Нюдс — "за жизнь" обласкан Пикабу.



Завидуют Тикток и все-все «Боги Индостана»,
Тому как ешь ты тьму времён, пельмени и долму,
Как, Муладхару-Телеграм ты не подняв с дивана,
Фрилансом ТРИЗ, за раз, решаешь на дому.



В динамике Алисы: "ВСЕ ТЕНАЛИ БОРОГОВЫ!"
Не кукольный запрос, в запой, коктейлем пьёт посыл.
В Теории Of Mind, для чувств, учти, ничто не ново,
Но в бусинках цветных всегда лишь видишь, что просил.


февраль 2021