Знакомство

Сергей Волшебный
Знакомлюсь с девушкой,а она говорит жизнь слишком коротка чтобы тратить время на скупых людей,а я вроде как бы и не жадный, но у неё запросы выше крыши, денег ей не дал,сказала нищеброд и недомужик,так она не парня ищет,а телом торгует,живёт блудной жизнью,а я не кошелек с ручками,и не печатный станок,она знает свою цену, чёрт с ней, пойду чаю выпью!