P. S

Елена Филипович
Пойдем, я хочу показать тебе Солнце,
Ты такого еще никогда-никогда не видел,
Такое нигде не встает и не продается,
Оно, правда, совсем большое и ярко-синее.
Я его заверну аккуратно в тряпочку, чтоб не треснуло,
Чтобы свет его никому-никому не достался
(Ты смотри, вон за тем окном человек повесился,
А вчера, представляешь, совсем вот как ты смеялся)
Так пойдем же со мной, я хочу показать тебе правду,
И не спрашивай почему эти слезы красные,
Мы вернемся вчера, если выйдем из дома завтра,
И совсем ни к чему не будем уже причастные
Ну пойдем же, идем, я вру - у меня нет Солнца
(Вместе с ним ни звезд, ни чувств, ни петли, ни мыла)
Ты смотри: даже сердце в груди ни черта не бьется -
Я его тыщу лет назад об тебя разбила