Про любовь

Катьяна
Что будет, если я скажу "люблю"
Тому, кто и не думает об этом,
Живёт спокойно на своей планете
Не ожидая спички к фитилю?

Что будет? Вопрошая о любви
Не причиню ли вред его планете?
Любовь, она, что ураганный ветер
Разрушит всё на пройденном пути.

К чему я тут про эту чепуху...
Предвидя сей итог печальный,
Пора принять мельдоний перорально,
Чтоб сердце не рассыпалось в труху...