Нелюбимым колыбельных не поют...

Ириана Лавстори
Нелюбимым колыбельных не поют,
с нелюбимыми не радостен уют,
с нелюбимыми не сказочен восход,
лишь любимым наша душенька поёт

мне красивей Колыбельных не найти
для любимого, с кем пройдены пути,
с кем за жизнь вдвоём исчерпан соли пуд,
и кого моим избранником зовут...

140221  И-Ф-М