Сумел?

Евгений Синёв
-Сумел, богатую засватать?
-Успел, "соломки подложить"?
Чтобы, "помягче было падать",
Чтоб, жить потом и не тужить.
 
-По боле, постарался хапать?
Хапугой, не боясь прослыть.
-А резюме, себе состряпать?
Любого, можно удивить.
 
И, "на мозги, не стали капать"?
-Самодовольно, классно жить?
Но, совесть, по душе "царапать",
Так принялась, что в пору взвыть!