Сергею Лаврову

Алекс Тимо
Железною рукой проводит
Прямой как из железа курс
Чтоб в санкционном хороводе
Российский победил дискурс

Как клоун в цирке на арене
Международной он царит –
То Украину жёстко срежет
То европейцев укротит

Он любит женщин и загар
И лет до ста не будет стар.

Лавров Сергей Викторович  – родился 21 марта 1950 г в Москве, известный российский дипломат, министр  иностранных дел РФ с 2004 г, жёстко и последовательно проводит российскую внешнеполитическую линию, невзирая на возраст и сезон выглядит загорелым и подтянутым.