Давно не видывал наш свет...

Светлана Греднева
Давно не видывал наш свет
Зимы такой холодной, снежной.
Что происходит? Что с Землёй?
И почему вот так вот снежно?

-Всё просто, эта вот зима
Такая, как была когда-то,
Перед потом, так Земля
Осадками, вся умывалась.

Пока не пробудился люд
От злых, коварных мыслей, злобы,
Страдает Матушка, и Русь
Никак не обретёт свободы.

Должны мы все здесь вразумить,
Что от потока Мирозданья
Зависит жизнь людей, и мы
Влияем на Природу властно.

Но коли не поймёт народ,
Опять потоп обрушит Род наш,
Так заживите вы в любви,
Забудьте распри, вы же Боги!

Зачем делить вам деньги, власть?
Они не делают счастливым,
Не делают здоровым, как
Хотите вы здесь получит всё?

Вы, кто стоит у денег, нас
Обкрадывая наглой рожей,
Поймите, Душу не продать
За войны и перевороты.

А Мать Природа, так легко
Лишить любого может жизни.
Кто не прошёл через ушко,
Погибнет, сгинет, и пустыней

Род тех жидов уйдёт в песок,
Уйдёт и сгинет с жизни этой.
Так не ушёл пока ваш срок,
Одумайтесь, и согласитесь,

Что деньги могут многим дать
Тепло и кров, добру служите!
А не войну здесь разжигать,
И память попирая лихо!