День влюблённых

Светлана Греднева
День Святого Валентина -
Праздник для влюблённых.
Но Любовь - она основа
Для всего сегодня.

Надо праздновать Любовь
Каждый день и с песней
Всем нам легче, запоём
Про Любовь и Вечность.

Кто придумал этот праздник?
Много очень версий.
Мы в полемику, ребята,
Не вступаем, ведь мы

Светим всем всегда и всюду.
Празднуйте вкус жизни!
Каждый день Земля живёт,
Каждый день мы дышим!

Поздравляю каждый день
Вас с любовью к ближним!
Но основа из основ -
Это Мир и Вышний!

Верь ты в Бога, как в себя,
И себя люби ты.
Будет всё у вас всегда,
Изобилье, мир вам!!!

Вашим семьям и домам,
Вашим предкам, Роду!
Поздравляем мы всегда!
Празднуйте Любовь вы!!!