Совет

Наташа Ярославская
Вам строить замок из песка не стоит,
Ведь вода,разрушит этот замок Ваш,
Разрушит без следа. 
И будет горечь на губах,
А в сердце-пустота.
Не стройте замок из песка
Ни с кем и никогда!