Валентинка для всех

Наталия Рязанцева
      Любви все возрасты покорны,
      Ее порывы благотворны.
            Поэт на все времена

Пусть будет любовь
Бесконечной и нежной,
Тревожит пускай
И наполнит надеждой,
Пусть сказочным светом
Ваш дом озарит,
Пусть в мир волшебства
Свою дверь отворит!
В день этот волшебный
Откройте сердца!
Пусть благости светлой
Не будет конца!