Глагольных рифм лекарство...

Елена Герун
Дождь набросал эскиз того, что будет.
Грядет весна! Она меня разбудит!
С колен поднимет, вновь мечтать заставит!
Она меня излечит, все исправит!

И будет петь душа и веселиться!
Я перестану от бессилья злиться...
Глагольных рифм
                до дна
                лекарство выпью
И ринусь в жизнь!
                С былой, завидной прытью...

9.02.21.