Чёрный квадрат

Татьяна Верейская
Когда перед будущим  « Черный квадрат»,
Где помощь искать и защиту?
« Ведь мы бессильны. » - врачи говорят,
На кого затаишь обиду?

Когда перед взором »Чёрный квадрат»,
Взываешь ты к Высшим силам,
Чтобы любимого жизни фрегат
В  Лету не уносило.

Когда Судьба чертит « Чёрный квадрат»
И сулит  в  страданьях    дорогу,
Нет отзвука от Милосердия Врат,
От молитв, обращённых к Богу.

Мне  солнце затмил этот « Черный квадрат».
Зла печаль свяжет сердце навечно.
Надеждам  Судьба прочит скорый закат.
Счастье призрачно и быстротечно.

Пусть сотрёт воля к жизни сей « Чёрный квадрат»…..