Каприз

Алексей Миккоев
Знаешь, а это реально —
Ты ходишь по острому краю
На тотальном этаже.
Считаешь буквально
Это слово аморальным
В дательном падеже.

Припев:
Мы падаем,падаем вниз —
За сердце держись.
Мы падаем,падаем вниз —
Это твой странный каприз.
Мы падаем,падаем вниз —
За сердце держись
Мы падаем, падаем вниз —
Ты этим гордишься.

Пьешь виски и риски
И тянешься близко,
Но это все уже не то.
Меня в руках затискай
Как чертова киска
Чтоб задрать хвост потом.

Ветер в голове на прогулке,
В твоей — он в ловушке.
Вечный твой заключённый,
Как я твоя любимая игрушка
В твоих странных заварушках,
Нервами из стали оснащенный.