Меланхолия

Дмитрий Васильев 52
Новый день - воскресенье.
Здравствуй милая Родина.
Мы привыкли с похмелья,
Просыпаться, и вроде нам,

Ничего и не надо иного,
Мы такие вот странные росы.
Со здоровой башки на больного,
Мы свои перекинем вопросы.

Мы полюбим, чтоб раз и навечно,
А потом ещё несколько раз,
Оттолкнем своё счастье беспечно,
Пара струй, и костёрчик угас.

Солнце встанет, как в прежние годы,
Небо так же лежит в облаках.
Не получит пленённый свободы,
На испачканных кровью руках.