Картина

Нафта Лин
Купила картину…  Фэн-шуй говорит,
Потоки энергий она тормозит.
Стоячие воды, озёрная гладь –
Они измененьям способны мешать.

Картиной любуюсь и мне всё равно.
Пейзаж  -  словно в сказку открылось окно:
Серебряный воздух, покой, тишина,
Румянится небо слегка и вода.

Всё стихло… Не дышит пока ветерок,
А где-то светило проходит порог
меж ночью и днём. Свет по листьям скользит,
и, кажется,  холст зачарованно спит.

Когда волшебством зацелует восход,
Очнётся весь мир,  и душа запоёт.

14.02.21 На фото картина М.Холошевской "В парке"