Без ответа

Анина
Нотки были в голосе и седые волосы,

подчеркнули возраста почтенность...

Удивленье возгласа, от паденья паруса,

в обнаженье правды откровенья...


Взгляд с вершины опыта, на зажатость шепота

и вердикт прочтению сюжета...

В свете ночи комната, прошлое без ропота,

прошуршало мимо, без ответа.