Ночь за окном..

Расторгуева Людмила Валерьевна
Ночь за окном закружит вновь мысли
Месяц поманит нас ласково в даль...
Пусть жизнь подарит истинный смысл,
Правильный выбор, который не жаль.

Прочь обойду я мимо дорогу,
На перекрестке, где врозь разошлись.
Мне б вариант, когда понемногу
Вместе бы стали, и цели сбылись.

Можно ли склеить эти осколки
Битых сердец и поломанных душ
Время покажет. Ныне так колки
Слова их - как отрезвляющий душ...

Когда видишь суть, нету обиды,
Нету желания спорить, ломать...
Жаль, что случилось, не изменить нам.
Но сможем свою дорогу создать...
3 ноября 2014