Детские кчели

Павел Пеньков 2
Я на детские качели
Наглядеться не могу.
Неужели в самом деле
Детство где-то берегу.

Как хотелось покачаться!
И взлететь под небеса,
От опеки оторваться,
Там свобода, там краса.

Мама с бабушкой устали
От моих лихих проказ...
"Марш домой! Кому сказали!"
Строгий следует приказ.

Я на детские качели
Наглядеться не могу.
Было, как на самом деле,
Никогда не расскажу.