акция протеста

Тамара Старовойтова
Я гоню накатившую грусть.
Не хочу я казаться занудой,
И учить я других не берусь,
И судить за ошибки не буду.

Принимаю такою как есть
Жизнь, когда-то подаренной богом.
Не коплю я не злобу, ни месть -
Их и так в нашем мире так много.

И чем дальше, тем больше эфир,
Засоряют защитники "правды",
Очернив завоёванный мир,
Умаляя заслуги, награды.

Провокацию сеют, протест,
Призывая к борьбе с произволом.
И выходят на улицы те,
Просто так - "поддержать по приколу".

Так и хочется крикнуть - не верь! -
Вам какое до скептиков дело?
Много ль видел ты в жизни потерь?
Что ты сам для страны своей сделал?

Нет, судить я других не берусь,
Не хочу я казаться занудой.
Клеветать, как клевещут на Русь
Злые скептики - точно не буду.