Какие капли на окне...

Елена Киргизова
Какие  капли   на  окне
Зима  нарисовала!
В  январском  скромном  зипуне
Приветы  передАла…
Неугомонных  ручейков
Великое  начало…
Чудесных  радостных  шагов
Напевное  бренчАло…

Хоть  каша  пОд  ноги  легла,
Струится  дождь   по  крышам,
В  нём -  неземная  доброта, 
Которая   всё  выше!..

    ___________________

25  января 2021 года, Москва
            Татьянин день