Жизни дни

Николай Иванович Мельник
Жизни дни  не те которые прошли,
А те, которые прожить остались,
Они давно уже ушли,
Мы все вернуть их даже не пытались.
....
Что прошло нельзя нам никогда вернуть,
Мы смотрим на детей,  внуков,
Приятно с ними просто так уснуть,
Как от музыки прекрасных звуков.
....
Впереди цветущая поляна
ждёт,
Узнать сколько жить осталось,
И сколько времени пройдёт,
Что в жизни совершить удалось.
....
Моё время ты постой не торопись,
Дай хоть чуть чуть тобою насладиться,
Ты на меня немножечко не злись,
И научи во тьме не оступиться.
....
Моя песня.