Февраль февраль кривые дорожки...

Алексей Рожнов
Февраль февраль
Кривые дорожки
Снега навалило
Будет урожай
Птицы выбирают
Из кормушек крошки
Ну а я беру лопату
Кидай да кидай
Денёк стал побольше
Солнышко почаще
Скоро постучится
Нам в сердца весна
Кто то раздобудет
Полной меры счастья
Ну а многим
Станет вскоре
Просто не до сна
А пока нас завалило
Белым и пушистым
И детишки по сугробам
Ползают кричат
Ну а я машу лопатой
Я дорожку чищу
И поглядываю зорко
На смешных ребят.