Писать о любви

Элин Филл
А я писала песню о любви,
О том, как сильно нравишься мне ты,
И взгляд не оторвать от твоих губ.
Я без тебя не справлюсь, не могу.

А я писала песню о весне,
О том, что вижу часто я во сне:
Ты за руку меня своей берешь
И в розовый закат ведешь.

Я так старалась написать о нас,
И о сиянии твоих бездонных глаз.
Но не хватило мне запаса слов,
Ими не выразить мою любовь.