В поцелуях снежинок

Надежда Полякова 1
"В поцелуях снежинок и в объятьях метели-
Под белым пледом все кругом.
И мысли чище,радостно на сердце,
Гуляем в парке мы вдвоем...

Пространство словно не земное,
Волшебно,сказочно в душе.
И сразу с кем-то хочется поспорить,
Кто скажет: Нету рая на земле.

Природа-священнейший источник
Любви,добра и красоты,
Одаривает всех нас бескорыстно,
По мере разуменья своего ты счастье от нее возьми..."