13 февраля

Вован Нигель Вованус Ламер
Чтобы влюблённым купаться в снегу, ночью прошла метель.
Дворники не приберут по утру, так покидай же постель!
Будем лепить бабу снежную, кататься с горки, играть в снежки!
А после друг друга греть нежностью, теплом сердец, по руке от руки.
Чай, шоколад, или кофе, тёплая ванна дома,
И - растаяли льдинки-осколки, и глаза горят так знакомо.
Вспомни, ведь так же и в детстве ты рад был всему, что вокруг.
Солнце у каждого спрятано в сердце. Грейся и ты, мой друг!;;