Моя милая Лу - песня

Иван Карташев
Моя милая Ло,
Мой язык - помело.
Я так много сказал,
Но что это дало?

Моя милая Лу,
Я лежу на полу,
Сочиняя тебе
До утра похвалу.

Моя милая Ла,
Все, что ты мне дала,
Я в себя уберу,
Словно в ящик стола.

Моя милая Ли,
Видишь солнце вдали?
Слышишь в бликах его
Отголоски молитв?

Моя милая Ля,
Чьи моря и поля
Расцветают во мне,
Как в июнь тополя.

Моя милая Эл,
В череде разных дел
(И любуясь тобой)
Я совсем постарел.