Александриты... 77

Александр Михайлович Токарев
Время нынче ускоряет бег,
Раньше успевали сделать больше.
Блин вкуснее тот, который тоньше.
Много понимает человек.
*
Стихами Вашими взят в плен,
Изящны рифмы и послушны.
А у меня без перемен,
Шлю свой катрен неравнодушный.
*
Февраль 2021 г.,
Санкт-Петербург
*