Побойся бога, краля...

Иван Карташев
Побойся бога, краля,
Тебе сюда нельзя.
Ведь если бы узнали
Мамаша и друзья

Как ты в короткой юбке
И в туфлях с каблуком
С таким как я ублюдком
Заходишь вместе дом,

Они бы ошалели
От злобы и тоски.
Они бы захотели
На мелкие куски

Порвать меня, бродягу,
За святости твои.
Давай я в кухне лягу?
Себя побереги...

Красивая, как бездна,
И манишь, как магнит.
"Я без тебя исчезну" -
Мой рот вдруг говорит,

А сам я не на кухне,
А в комнате стою.
Пускай всё завтра рухнет...
Сегодня я - люблю.