Хотите жить?

Екатерина Щетинина
Хотите жить?
Тогда живите,
Резину времени рубя
На искры радостных событий
И празднуйте внутри себя –

Свой вдох и выдох незаметный,
Шанс аплодировать мячу,
Всплывающему в миг рассветный,
И видеть, что летит к плечу

Чета стрекоз,
Хоть  мёрзло море,
Но бабочки уже цветны
В воображаемом просторе
Неотменяемой весны!