в нашем доме поселилса...

Машинист Калугин
Живёт в нашем доме собака-дебил.
Ей, в принципе, повезло.
Её к нам с помойки сосед подселил.
В тот день появилось ЗЛО.

Часами дебил может мозг мне сосать.
То — тявкает, воет то...
Желание огромное суку ту взять
и сшить меховое пальто.

Затем то пальто аккуратно скатать
в вонючего меха клубок.
И сжечь на костре все остатки скота.
Скатать из золы калабок.

Потом калабок положить под каток,
чтоб тот раскатал его в блин.
Погадить в него, помочиться чуток,
свернуть и отправить в Берлин.

Германским товарищам выслать гамно,
чтоб те закопали его
в том месте, где Гитлер был сожжен давно.
Так было б peace*даче всего!

Феликс Калугин     14.02.2021 г.


Peace* [pi:s], англ. — мир, покой, спокойствие, тишина, мирный.