С Днем Святого Валентина!

Елена Веселова7
А сегодня День влюбленных,
Праздник пахнувший весной
И цветочным ароматом
Лилий с нежной красотой.

День любви волшебной сказкой
Растворяется в сердцах
В тех, что любят и любимы
Нежась в чувственных шелках.

Но с теплом обнимет душу
И нелюбящих любовь,
Чтоб в желании забурлила
Полюбить кого то кровь

В этот праздник я желаю
Всем лишь счастья и добра
И чтоб всем попала в сердце
Валентинова стрела!