Кто испытал любовь

Мария Мучинская
Кто испытал любовь,
Тот счастлив… Он судьбой отмечен…
Она - как песнь БогОв…
И даже пусть недолговечна…
Любовь, как музыка,
Звучит… Сама нам пишет ноты…
Её союзники –
Святых сердец и душ полёты…
Они взлетают ввысь,
Уходят вместе в невесомость…
Там сон и явь сошлись…
И сила власти незнакомой….
Любовь – поэма, стих
Без слов, написанный сердцами…
И гамма чувств твоих,
Светящихся под облаками.
На свете нету слов,
Чтоб описать святое чувство.
Оно – костёр средь льдов,
Под власть Всевышнему  - ИСКУССТВО…