Спи спокойно, подруженька

Ольга Смирнова-Святки
Скорбим вместе с вами, родные Надежды,

Мы, ее однокурсницы.

Сегодня Надежда в последних одеждах,

Душа же свободна, не узница.

Была ты, Надюшенька,

Чистым дыханьем, тихим признаньем,

Тёплым вниманьем, светлым прощаньем.

Спи же спокойно, ПОДРУЖЕНЬКА.

13.02.2021г. Домодедово.
11.02 умерла наша однокурсница, Петрова Надя.Пока память позволяет помнить , буду помнить этого светлого человечка.