О творческом процессе

Надежда Полякова 1
Чистый холст моих мыслей,
Остановилось мгновение...
Идея родилась,
Пришло вдруг вдохновение...
Первые штрихи,полутона-
Что-то пробуждается...
Плетется смыслов канва,
В жизнь мысль воплощается...
Ручей впадает в реку,
Река в водопад срывается.
Поток этот не остановить
Все движется,все развивается...
Под оком чутким Творца
Новое рождается...