Ко Дню учителя

Айша Курбанова
Наши любимые преподаватели,
Вы в жизни у нас - путеводители,
А в горе, в печали Вы – утешители,
Вы – мироздания первооткрыватели,
Знаний и мудрости – большие ценители.
В этот день радостный, день для Вас светлый
Мы от души Вам счастья желаем,
За все хорошее, чему научились
Благодарность свою Вам выражаем!