Облака как корабли

Анастасия Ярило
Облака как корабли
Мчатся по небосводу.
Лучи солнца божественного
Струятся один за другим,
Освещая всем путь.
Очи мои устремляются ввысь,
Светом залитые.
Душа моя радуется,
Ведь вспомнила она светлый дом,
Полный любви безграничной...