Самые желанные

Ольга Ходун-Агафонова 2
Милые,нужные,самые важные,
Ждём,как дождинку,в засуху жадную,
Тёплым денёчком в лютую стужу,
Лучиком солнца,что в ласке так нужен.

Листиком осени с добрым приветом,
С песнею ветра,в котором сонеты.
Зорькой румяной бездонного неба,
Духом божественным свежего хлеба.

В ягодных россыпях,сладких до боли,
В тайне души,как глубокое море.
Сразу становимся мы молодыми,
Дни,как мгновения,неповторимы.

Страстные губы в грёзах видения,
Так куролесим...,,варим варенье".
Словно девчонка хочу нарядиться,
Юной,желанной,богиней присниться.

Чувства,как птицы,вольные,сильные,
С лёгкостью нежной пера журавлиного.
Счастью навстречу открою все двери,
Пусть в феврале резвятся апрели!

      13.02.2021



© Copyright: Ольга Ходун-Агафонова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121021406424