Для Бога увы я плохая раба

Елена Веселова7
За верную службу
Награды не жду
И вряд-ли прописку
Дадут мне в раю,
Не тот во мне свет
И не та чистота,
Для Бога увы
Я плохая раба.

Есть вера во мне,
Только силы в ней нет,
Не может она
Лишь нести людям свет,
Не может она
Только делать добро,
Безгрешной быть мне
На земле не дано.

На ангельских крыльях
Душе не летать,
Но что заслужила,
То надо принять,
Ни черных, ни белых
Не видывать ей,
Душе голубые
Я выдам своей.

Пусть с небом сольется
Пропишется там,
Раз в рай не возьмут,
В ад ее не отдам!