Мужчины не плачут

Лина Холодова
Мужчины не плачут, я знаю,
Становятся лишь угрюмей.
Вернись же, вернись, ты святая-
Не скажут они и в думах.

Не скажут, что все прощают,
Горды чересчур, без меры.
Прошепчут за чашкой чая-
Теперь не осталось веры.

Ни дням, ни ночам в помине,
И сходу- разудалую.
Зубами скрипя на иней,
Не скажут, вернуть бы такую.