Желаю вам!

Нина Продан
Любить и быть любимыми,
Желать и быть желанными,
Всегда неповторимыми,
Как солнца луч прекрасными!

Быть самыми счастливыми
И, безусловно, верными,
В любви своей красивыми,
Во всём, конечно, первыми.

Идти по жизни рядышком,
Купаться в чувствах искренних
Быть друг для друга солнышком,
Не знать людей завистливых.

ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!
14.02.2021 г.