Машина под снегом

Новикова Майя Витальевна
Взглянув в окно остолбенела,
Машину снегом всю закрыло,
Антенну видно лишь чуток,
На ней болтается флажок.
Спрошу у дворника лопату,
Раскопаю на колёсах хату,
Вряд ли сердце её заведётся,
Повозиться с ней придётся.
И это в мегаполисе,
А что творится на Северном полюсе?