любовь уходит...

Алла Германовна Кузьмина
Любовь уходит понемножку,
как вечерами свет в окошке,
и вот  уж голос твой не мил,
что лишь вчера боготворил.
Нет встреч - и нежность угасает.
      Вернётся ли?
      Никто не знает.